TIPS & TRICK

-kalau lo duduk dan dia berdiri,kasih dia duduk dan tanya mau kemana.
-main curi2 pandang tapi tetep sok misterius jadi pas dia liat lo balik, lo buang muka.
-kalau trick diatas berhasil jangan lupa senyumnya dong mass aiih!
-turun di halte yang sama buat minta nomer telpon
-TAPI JANGAN KELUAR DARI HALTE SOALNYA BAYAR LAGI!

-Keunggulan yang lain adalah bisa tepe2
-kalau udah ada gebetan pulang malem naik busway romantis abis, apalagi hujan.
-Hal diatas tidak berlaku apabila ternyata hujan mengakibatkan banjir.
-udah pernah cipokan di busway? sometimes show off itu membuat cewek bahagia lho.
-hal diatas tegantung ceweknya juga sih.. kalau emang gak mau jangan dipaksa.
-gak ngikutin rules diatas bisa gawat.. lo bisa ditangkep dikira orang mesum.
-apabila hal diatas terjadi maka siap2 aja cewek lo bakal pura2 gak kenal.

-buat yang cari oriental naik ke arah pulogadung turun di kelapa gading, ulangi.
-buat yang demen hot hot. monggo ke mangga besar
-hal diatas adalah fakta karena setiap gw kearah sana samping gw rata2 hot-hot
-merasa kurang menarik atau kurang tampan tidak masalah. asal anda harum.
-jangan pakai parfum tiba2 dibusway setelah baca tulisan diatas via otak atik blackberry
-kalau lo baca tips diatas gw telat dan udah keburu pake parfum emang bener kampung lo!

-kalau Hp lo bagus atau ada iPod dan gear yang ok, pamerin aja. percaya gak percaya itu naikin sosial status lo.
-jangan praktekan tips diatas bila sebelah anda bertampang klepto.
-biasakan ajak bicara sang wanita dengan pertanyaan sesuai cuaca misal: aduh ujan banjir nih..
-jangan biasakan nanya sama cewek “mau kemana nih” kesannya lo kayak tukang ojek.
-dan jangan pernah tanya rumahnya dimana, males banget baru kenal udah tanya2 rumah.
-kalau lo ditanya sama si cewek dimana rumah lo, selalu jawab Hmm.. “tergantung tapi kan kita searah.. kayaknya deket”
-tips diatas penting karena selain menghindari kita berbohong kita juga bisa tau dimana rumah si cewek.

-kalau ketemu lagi di halte jangan sok2an bayarin karcis busway. gak elit kesannya.
-jangan biasain makan di busway. gak etis kalau diliat cewek.
-apalagi kalau makannya nasi goreng atau Ayam bumbu bali + sayuran dan kerupuk.. sumpah ribet abis.
-jangan pernah ngupil. seganteng2nya elo, kalau ngupil kagak enak diliat, sumpah!
-jgn angkat hp dari pacar.. gak enak kalau tiba2 cewek lo nelpon dan halo2.. ntar ketawan dhe…

-Karena Image penting usahakan setiap lo mau naik busway Lap HP lo sampe cemerlang.
-tips diatas berguna karena apabila pas minta nomer kan lo ngeluarin hp lo, biar kuno tapi bersih kan image naik.
-jangan pernah kenalan kasih kartu nama ke cewek, lu mau bisnis apa mau pacaran tong?
-temen gw pernah kasih kartu nama ke cewek di busway. pas sampe halte gw liat kartunya dibuang ke tempat sampah
-Info aja, temen gw bukannya berhenti kasih kartu nama.malah merubah design kartu namanya tambah norak.
-tambahan, sekarang gw baru sadar kenapa temen gw jomblo udah 2 tahun wakkakaka

-dengerin iPod di busway kelihatannya cool, tapi kalau kebawa suasana sambil nyanyi karaokean gak jelas kesannya udik.
-ini gak penting. tapi gw pernah liat orang bawa ayam idup di busway.. please stop. nanti ayamnya masuk angin kena AC
-pastikan lo gak bau sebelum naik busway, itu sarana transportasi yang cukup padat jangan tambah anda bikin penat.
-jangan sok ide berhentiin busway kayak berhentiin bus kota. selain berbahaya itu juga sangat bodoh
-Pastikan jiwa norak lo gak keliatan dengan tidak berteriak “kiri bang” pas mau berhenti. apalagi sambil ctek2in koinan
-jangan tiba2 inget masa SMA SMP dan mau gelantungan di pintu Busway, karena pintunya automatic

-Jangan merokok, cewek manapun gak ada yang suka bau rokok
-anda perokok berat? gw juga. makanya kalau mau naik busway gw makan permen karet mint
-tips diatas berguna untuk mengharumkan nafas. bau nafas harum cowok bikin cewek bergairah. serius
-tapi walau baunya harum pas senyum giginya jigongan ya wasalam.
-sebelum berangkat cek dulu baju di bagian ketiak, kalau lagi berdiri ternyata udah sobek mah bener2 suram.
-jangan dorong2 pas mau masuk ke busway.. kalau lagi penuh banget juga jangan.. kecuali depan lo tante2 bohai
-tips diatas bisa diterapkan kebalikannya. tahan dorongan dari belakang TERUTAMA kalau belakang lo tante2 bohai

-pernah pake Balsem atau minyak kayu putih di angkutan umum? jangan di busway. Sumpah jangan
-kalau masih ngotot, jangan kan cewek mau kenal, mencium bau lo aja udah gak sudi.
-kalau nada suara dan tampang si cewek udah gak ramah jangan maksa kenalan.
-andaikata gak dapet mangsa di Bus pertama, turun di halte depan masuk di Bus belakangnya.. selalu banyak kesempatan
-usahakan lo dapet tempat duduk. soalnya paling gampang ngajak kenalan cewek kalau ngasih kursi.
-masalahnya kalau ada ibu2 tua depan lo dan lo kasih kursi ke cewek cakep. siap2 aja dicibir satu bus.

-gw lupa bilang. ongkos busway emang cuman 3.500 jadi kalau sesek dan penuh2an jangan protes
-merujuk ke tips diatas. kelemahan itu bisa dijadikan keuntungan, dengan cara desek2an ama ce bohai.
-eh tapi jangan sampe lo diteriakin sama tuh cewek dianggap pelecehan, gw pernah sekali liat kasian banget digebukin.
-Saya sebagai TS dengan hormat benci pelecehan seksual, jangan maksa wanita kalau dia udah gak nyaman.
-ingat kita cari jodoh bukan mau melakukan pelecehan seskual. Waspada lah Waspada lah!
-tapi gw pernah dilecehkan sama tante2.. pantat gw dipegang2 gitu pas gw ngeliat disenyumin.. untung iman gw kuat.
-sayangnya amin yang gak kuat..

-kalau bisa lo udah nargetin cewek sebelum masuk kedalam busway.
-kalau gak dapet tunggu aja di halte sampe ada ce cakep baru masuk.
-jangan praktekan tips diatas kalau lo udah telat mau meeting atau ujian semester.
-buat yang orang MLM jangan kebiasaan baru kenalan udah nawarin Oriflame,tian-shi, love moon dsb dst..
-apalagi nawarin CD BOKEP! wah bener2 kalau yang satu ini mah. Aib!

-jangan jadi korban Film Love
-lo tau kan film Love? yang ada acha sama Icha sama Echa dan kawan-kawan?
-no seriously.. lo gak bisa kenalan ama cewek seberani itu di busway.
-jangan kan sebut nama satu model: vira? ana? sisca? Shelica? lo pasti udah keburu ditangkep sama petugas busway.
-omong2 film love itu bagus banget.. gw sempet terharu.. Kau adalah darahkuu~ kau adalah jantungku~
-untuk tips sekian dulu aja. gw terusin ke Rules2 dibawah ini.

================================================== ========================================

NEWBIE RULES IN BUSWAY!
Buat para pemula saya tulisin hal2 yang anda jangan lakukan kalau naik busway.
in-case anda gak pernah naik busway.
karena kalau anda tidak mengikuti hal2 dibawah ini. cewek tidak akan mau mendekat

-jangan norak pake jaket gara2 AC di busway dingin.
-jangan berharap ada pedagang masuk jualan koran ata minuman dingin
-jangan merokok. itu ruangan gak ada ventilasi. lo mau bunuh 1 bus?
-jangan harap ada pengamen masuk dan memberi puisi atau menyanyi.
-jangan malah elo yang coba jadi pengamennya!

-jangan nanya sama sesama penumpang busway “cara matiin AC gimana”
-jangan dijawab kalau ada yang nanya kayak gitu
-jangan ketawa, gw serius. kemaren ada yang nanya cara matiin ACnya gimana sama sebelah gw, eh dijawab “turun aja”
-kalau busway berhenti mendadak dan ada orang jatoh kepeleset, jangan diketawain selucu apapun jatohnya.
-kecuali kalau satu bus ketawa semua lo boleh lah ikut ketawa dikit.
-KECUALI KALAU YANG JATUH CEWEK! segera Bantu dia berdiri dan liatin sinis orang2 yang ketawa.
-tips diatas bisa dilanjutkan dengan nawarin tempat duduk (kalau dapet) abis itu ajak ngobrol.
-jangan lo tanya sama cewek yang jatoh “sakit gak”, ya pasti sakit lah goblok.

-pastikan waktu lo masuk ke bus liat bawah jangan sampe kepleset, gak enak dilihat
-pastikan lo masuk di arah yang benar. jangan sampe mau ke senen malah ngeliat iklan “pilihlah dadang Bupati Tangerang”
-jangan ngomong ditelpon kenceng2 apalagi sok asyik ngomongin duit padahal cuman bisnis ikan cupang
-jangan cari sensasi dengan berbisik ke cewek “dik, tadi saya liat tikus besar di bawah kursi adik”
-pake baju yang sopan, jangan pake singlet dan semacamnya.
-bukan berarti gw suruh lo pake Safari

-jangan macem2 sok membajak Busway kayak anak SMA tawuran, dijamin masuk penjara.
-andaikata gak masuk penjara, lo mau serang SMA mana? wong busway gak bisa keluar jalur.
-kebiasaan beli majalah di jalan waktu di PATAS tolong dihilangkan. gak mungkin 1 jalur busway macet demi elo
-jangan duduk sila atau ngangkat kaki kayak di warteg. gak prestis kesannya.
-apalagi kalau lo ngangkat kaki sambil nyemil pete yang masih sepaket sama kulitnya.

================================================== ========================================

PRO ONLY!
Kata2 pembuka sama cewek buat kenalan di busway:

Part 1, Pura2 bodoh!
Hafalkan kata2 ini. dan jangan lupa lantunkan tiap baitnya seakan2
lo orang bego yang gak pernah naik busway…

Eh sorry, lo tau gak kalau mau ke gading lewat mana?
kalau dia jawab iya lanjutkan dengan pura2 dengerin dan minta nomer HPnya..
misal:
eh kalau lo gak keberatan gw minta nomer lo boleh gak.. gw takut kesasar nih..
Kalau dia jawab nggak dan lo maksa, siap2 kena ludah.

Part 2, sok kenal, sok deket, sok asyik, sok iye..
tau SKSD? ini taktik biasanya paling dahsyat. apalagi kalau muka lo
muka meyakinkan! buat yang merasa ada tampang san cin pa mah gagal pasti..

Eh lo sekampus sama gw ya di Kampus Anu?
kalau si cewek jawab iya.. nah langsung aja ajak ngomong!
tanya ruamh dimana kok sendirian dsb dst… lah!

kalau si cewek jawab enggak.. bilang gini. oh sorry, tapi boleh tau dimana kampus lo?
dan abis itu ajakin aja ngobrol.. kalau muka si cewek gak capek pasti dia seneng.
soalnya sapa sih yang gak suka ditemenin ngobrol?
kecuali kalau face2nya udah tampang “gw lagi bete” jangan coba2 dhe..

Kalau si cewek bilang “aduh gw masih sekolah..”
TAMBAH BAGUS! Jalankan Doktrin saya tentang
MKAS (mari kibulin anak sekolah)
selaw aja.. dengan pengalaman dan kharisma lo anak sekolah pasti kleper2 sama anak
kuliahan.. bullshit? GW SUDAH MEMBUKTIKAN AWOKAOWKOAKWOAKWAOWK

kalau si cewek jawab, “maaf saya sudah kerja”
berarti ini tante2, kalau merasa sudah bukan Liganya lagi, mundur aja.
kalau masih nekat monggo.. hati2 kalau udah ada suami.
gak lucu dha..

source http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1351733
dari bro Andy-K